Brotvielfalt

Wir haben für jeden Geschmack das richtige Brot. Egal ob Weizen, Roggen oder Dinkel, mit herzhafter Kruste oder knackigen Körnen – finden Sie das Brot, was zu Ihnen passt. Alle haben eines gemeinsam – sie sind mit liebevoller Handarbeit und besten Zutaten in Meisterqualität gebacken.

Knackig, körnig & dunkel

Aktivbrot

Dinkelbrot

Dinkel-Hafer-Brot

Dinkel-Walnußbrot

Grötzenberger

Haferbrot

Jubiläumsbrot

Karottenbrot

Kümmelbrot

Kürbiskernbrot

Malzsonne

Schwarzbrot

Rundes Schwarzbrot

Urkorn

Vollkornbrot

kl. Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen

Das Beste aus dem Roggen

Doppelback

Bauernbrot

Roggen ohne Hefe

Roggenkaviar

wahlweise pur, mit Speck oder mit Zwiebeln

Roggenkruste

Roggensaftbrot

Roggentoast

Siegerländer

Hell, fein und köstlich aromatisch

Alpländer

Baguette

Buttermilchbrot

Campaillette

halbgebacken, Zuhause fertig backen und frisch genießen

Focaccia

Graubrot

Italienisches Landbrot

Kartoffelbrot

Olivenbrot

Rosinenstuten

Schweizer

Stuten

Toastbrot

Weißbrot

Zwiebelbrot